我错了

出版社:宁夏人民出版社
出版日期:2007
ISBN:9787227034452
作者:金贝克
页数:259页

作者简介

这是一本真实的见证故事.
书中的主角,亦是本书的作者金贝克,原是美国出名的牧师、电视布道家及大型福音机构的负责人,但因卷入一桩性丑闻案及被控贪渎、诈欺等罪名,他最后不但失去了自已亲手所建立的媒体王国而鎯铛入狱,也几乎身败名裂,家破人亡.
堕落与兴起,常在人的一念之间!
这位原是全球最大付印传播的总裁,是在怎样的一种情况西啊,自己却从荣耀的福音行列中堕落?又是在一种怎样的情况下,他潜心悔罪,让世人重新接纳他?
因为金贝克和我们都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如今金贝克和我们却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。
神设立耶稣做挽回祭,是凭着耶稣的血,借着我们的信,要显明神的义。因为他用忍耐的心,宽容金贝克和我们先时所犯的罪。好在如今显明他的义,使我们知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。


 我错了下载 更多精彩书评



发布书评

 
 


精彩书评 (总计5条)

  •     金贝克是每个罪人的写照,是耶稣基督救赎的见证。我们都是罪人,都像金贝克一样犯了很多不讨神喜悦的罪。我们需要为我们所做的每一件事付上自己的代价,金贝克跌倒于一时,但代价却是一生之久。然而神是怜悯人的神,他管教他的儿女,直到成为可用的器皿。金贝克学会了亲近神,学会了饶恕最不能饶恕的人,而我们呢?
  •     看过这本书我最深的感触就是,当我们把任何东西看得比神重要的时候,这个东西就成了偶像。对作者来说,是因为神给的启示才有了那个荣耀神的大机构,当他把眼目都放到那个地方的时候,那个机构的后面站着的竟然是撒旦。真是给我们很好的警示。当然我也看到了神的慈爱,只不过把他放到一个地方弥补了他和神关系的疏远,然后7年之后把他神奇般的解救出那个监狱,让他重新回到了讲道的地方,并且让他回到神话语真理的道路上,真是奇妙。
  •     看完《我错了》。发现其核心部分是对“成功神学”的否认。“我深信神是一位赐福的神。看看《旧约》中所有那些富裕的圣徒,而《新约》更是清楚说明上帝希望他的儿女是丰丰足足的。不但是灵魂丰富,物质上也必如此。……举例来说,当你想要拥有一辆新车时,不要跟神说:‘愿他的旨意成就!’而是尽管开出条件,明确地告诉神你想要的是哪种车?什么颜色?那些选择?好自大、好愚蠢、好罪恶啊!……过去我一直教导信徒,只要求就可以拥有天堂、拥有世上最美好的事物,但耶稣在此,却清楚地说要‘舍己’。……约翰福音十章10节:‘盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。’这是耶稣对世人非常美好的宣告。然而,很多人会把它和物质的丰盛联想在一起,事实上,希腊原文中在此所指的‘生命’,是指一种更高层次、高格调的心灵生命之提升,而非指物质或肉体方面的生命。所以耶稣是要让我们在灵里得到丰盛的生命。”(P231-234)事实上,世俗的功利主义对于吸引信徒是更有吸引力的,而单单生命的丰足与精神的平静往往曲高和寡。佛教的世俗层面就是一种关于贿赂的许诺——其实也是一种误解。我担心现在很多基督教会还在宣讲“成功神学”,毕竟这是在当下在物质社会的主流。而真正基督徒的“试炼”,我觉得有些可怕。

精彩短评 (总计9条)

  •     这本书读了很长一段时间,因为45章以前的部分讲述悔过的过程中不断的让我感受到抱怨,和推脱,也许这只是记录他的心路吧。对于一个教会机构领袖来说,面对权力、金钱等世俗的诱惑,太容易异端和走偏了。但正如他自己所说,神对罪的惩罚是可怕的,但神爱罪人,他无非是给我们时间重生。45章之后才开始写到是发自内心放下一切的悔改。洗涤后的人生更加安然,柔软,美好。神在爱我们这件事上从不缺席。
  •     几年前读的,说真的,印象不是很好,甚至觉得作者在书中依旧诡辩。迷途知返比一路正确更宝贵,当然也更艰难。有空我该重新看看,也许会有新的体悟。
  •     让我看到人的本质,时刻提醒我,要常常调整自己,因为很容易就走入错的境地,自己却不知道的地步。
  •     要思考故事背后,推动的力量,还有属灵的争战,微观来讲,人对故事的解读是个人化的,自我中心的。
  •     作者金贝克,原是美国一家大型福音机构的负责人,也曾是一个极负盛名、人人敬重的美国布道家。但就在功成名就、人生处于巅峰状态时,他却卷入一桩性丑闻案及被控贪污、渎职、欺诈等罪名,被判刑45年。在狱中金贝克重新面对自己、潜心悔改,并在经历了人情冷暖后,学习如何去赦免自己也赦免他人,最后再次从跌倒之处爬起来。出狱后,他将自己的经历结集成书,《我错了》作为一部忏悔思过录,讲述的是作者自己的真实故事。 堕落与兴起,常在人的一念之间! 这位原是全球最大福音传播网的总裁,是在怎样的一种情况下,自己却从荣耀的福音行
  •     本以为他会一开始就反思他的成功神学的问题,没有想到,他对这个问题的重视程度仅仅让他写了一两章关于成功神学的反思。其他的章节,好像在记流水账,又好像是在博取读者的同情。总体上来说,没有想象中的好。但是我也相信他是悔改了。
  •     悔改因为耶稣 饶恕因为耶稣
  •     我错了。
  •     豆瓣提供的信息足矣,不用看原书勒。
 

农业基础科学,时尚,美术/书法,绘画,软件工程/开发项目管理,研究生/本专科,爱情/情感,动漫学堂PDF下载,。 PDF下载网 

PDF下载网 @ 2024